您现在的位置:首页 > 产业基地

    慈溪市顺利通过“中国钓具生产基地”考评验收

    信息来源:中国文教体育用品协会    发布时间:2011-08-05


    201181日,由中国文教体育用品协会理事长杨立为组长的“中国钓具生产基地”考评验收专家组一行五人莅临我市,对我市的“中国钓具生产基地”筹备工作进行为期两天的考评验收。副市长胡建国参加了考评工作会议,并向专家组介绍了慈溪经济社会发展状况及市政府在申报基地方面所做的工作。

    专家组还听取了慈溪市钓具行业代表宁波中源欧佳渔具股份有限公司董事长张国军关于慈溪市钓具行业的发展状况的汇报,考察了宁波中源欧佳渔具股份有限公司、慈溪市特奔渔具有限公司、宁波海宝渔具有限公司。

    专家组对慈溪市政府在钓具生产基地方面所做的大量工作给予高度评价,对慈溪市钓具行业发展的前景充满信心。专家组一致同意我市通过验收,并向中国轻工业联合会推荐授予我市“中国钓具生产基地”荣誉称号。

    版权所有 中国文教体育用品协会  京ICP备09016404号 京公网安备110102005657号